• INICIO
  • //
  • EL FESTIVAL
  • //
  • HEMEROTECA GIJóNSECOME. ASí HABLAN LOS MEDIOS DEL FESTIVAL

Hemeroteca GijónSeCome. Así hablan los medios del festival

AÑO 2017

PRENSA ESCRITA/DIGITALES

THE GOURMET JOURNAL: "Un intenso programa que incluye show cookings con chefs de estrella Michelin".

7 CANÍBALES: "Tras el éxito de la primera edición, GijónSeCome vuelve a la ciudad".

REVISTA CLUB DE GOURMETS: "Los show cookings en directo serán parte central del programa".

LA NUEVA ESPAÑA: "GijónSeCome, menús sostenibles a mesa puesta".

 

"El festival gastronómico más ambicioso del año"

EFE: "GijónSeCome vuelve en diciembre con 72 horas de espectáculo gastronómico".

ABC: "Una mayor oferta gastronómica, expositores de toda España y 72 horas de espectáculo".

EL COMERCIO: "El festival será foco nacional del mundo de la gastronomía".

LA GACETA DEL GOURMET: "GijónSeCome vuelve con 72 horas de espectáculo gastronómico".

CONOCER ASTURIAS: "Chefs con Estrella MichelIn, degustaciones gratuitas y talleres para toda la familia".

EVENTOPLUS: "GijónSeCome, un festival sostenible para chuparse los dedos".

ASTURIAS MUNDIAL: "GijónSeCome, gastronómico y sostenible"

 

"Tras el éxito de 2016, GijónSecome regresa con una mayor oferta gastronómica y más espectáculo"

EXPRESO: "Todo está preparado para el lanzamiento de la II edición de GijónSeCome".

DULCYPAS: "Los pasteleros asturianos participarán en GijónSeCome".

EL COMERCIO: "GijónSeCome recibe el premio regional de la Semana Europea de los Residuos".

LA VOZ DE ASTURIAS: "Los 5 mejores proyectos de una Asturias más reciclada".

LA NUEVA ESPAÑA: "GijónSeCome, finalista de los premios de la Semana europea de los residuos".

EL COMERCIO: "GijónSeCome, finalista de unos premios europeos".

EL COMERCIO: "Gastronomía ecológica en el cole con GijónSeCome".

 

"Un espacio donde grandes marcas y chefs reconocidos comparten su pasión"

LA NUEVA ESPAÑA: "GijónSeCome celebra una jornada de educación ambiental en el colegio Montedeva".

EL COMERCIO: "GijónSeCome promueve la educación ambiental".

EL DIGITAL DE ASTURIAS: "GijónSeCome compensa su huella ecológica con una jornada educativa".

EL COMERCIO: "GijónSeCome del 2 al 4 de Diciembre"

DESDE ASTURIAS: "100% espectáculo gastro".

LA NUEVA ESPAÑA: "La gran cita gastronómica".

EL COMERCIO: "Vuelve GijónSeCome".

 

"La gran cita gastronómica"

LA VOZ DE ASTURIAS: "Gijón prepara los fogones para tres días de cocina-espectáculo"

LA SIDRA ESTA DE MODA: "GijónSeCome dispondrá de unas instalaciones de 6000 metros cuadrados"

EUROPA PRESS: "Reconocidos Chefs se suben este fin de semana al escenario Mahou de GijónSeCome"

ABC: "Las 10 DO e IGP de la provincia cacereña se promocionan en la feria de GijónSeCome"

LA NUEVA ESPAÑA: "Gijón Se Come, con talleres, charlas y varias degustaciones"

LA VANGUARDIA: "La DOP Torta del Casar participa en el festival gastronómico GijónSeCome"

GIJÓN DIGITAL: "Los stands que estuvieron presentes en el II Festival GijónSeCome"

 

"Una amplia oferta gastronómica de la mano de expositores llegados de toda España"

GIJÓN ONLINE: "GijónSeCome: It´s all about good food!"

NOTEQUEDES: "Talleres, showcooking, firma de libros, foodtrucks y mucho más"

CORUÑA HOY: "La mejor gastronomía gallega está presente en el festival gastronómico GijónSeCome"

METROPOLITANO: "La gastronomía de sello vigués, protagonista en Gijón con el chef Alberto González"

20 MINUTOS: "Miles de personas conocen los productos DOP e IGP de la provincia de Cáceres en el festival GijónSeCome"

LA NUEVA ESPAÑA: "Recorrido de dos horas por GijónSeCome para Carmen Moriyón"

EL COMERCIO: "La alcaldesa retoma su agenda en GijónSeCome"

 

"Miles de visitantes y multitud de cocineros reconocidos"

LA SIDRA ESTA DE MODA: "Primera #QuedadaGijónSeCome con medios de comunicación, blogs, instagramers y twiteros".

UNIVERSOS DIGITALES: "Primera #QuedadaGijónSeCome para conocer marcas y degustar productos en la zona VIP".

VIDAS PIXELADAS: "GijónSeCome para descubrir empresas del mundo de la gastronomía".

LA VOZ DE ASTURIAS: "Ana Rellán: hemos dado un gran paso adelante en nuestra oferta de restauración".

EFETUR: "Una amplia oferta gastronómica de la mano de expositores llegados de toda España en GijónSeCome".

LA NUEVA ESPAÑA: "Un grupo de chavales con síndrome de Down celebran el día internacional de las personas con discapacidad en GijónSeCome".

LA VOZ DE GALICIA: "Recetas compostelanadas en GijónSeCome".

 

"Hacía falta un evento gastronómico sostenible y responsable"

RUTA INTEGRA: "Una iniciativa que empezó en 2016, y que acogió a miles de visitantes y multitud de cocineros reconocidos".

TERNERA ASTURIANA: "Ternera Asturiana ha participado en dos actividades en GijónSeCome de la mano del chef Sergio Rama".

XUNTA DE GALICIA: "O Noso Mar,Marca, tuvo la oportunidad de presentar al público de GijónSeCome sus productos".

GO SUSHI: "Por segundo año consecutivo, Go Sushi participa con su foodtruck en GijónSeCome".

GRUPO DROMEDARIO: "El stand del grupo Dromedario, ofrece degustaciones gratuitas durante el festival GijónSeCome".

ASCEGA: "GijónSeCome contará con la presencia de Acastrexa y Sotavento".

RADIO

ONDA CERO: "Presentación del programa oficial del festival en Gijón en la Onda".

CADENA SER: "Ana Rellán, directora de GijónSeCome, explica las novedades del certamen".

HOY POR HOY (CADENA SER): "Entrevista a Ana Rellán, directora de GijónSeCome".

COPE ASTURIAS: "Entrevista a Ana Rellán, que afronta la II edición de GijónSeCome".

CADENA SER: "Entrevista a David Pallás en GijónSeCome".

TELEVISIÓN

CANAL 10 TV: GijónSeCome recibe el premio regional de la Semana Eurpea de los Residuos.

NOTQDES: "Ana Rellán, directora de GijónSeCome, presenta la II Edición".

PANORAMA REGIONAL (TVE): "Comienza la II Edición de GijónSeCome".

TPA NOTICIAS: "Comienzas tres días repletos de actividades relacionadas con la gastronomía".

NOTQDES: Reportaje del comienzo de la II edición de GijónSeCome.

NOTQDES: "Lo más destacable del primer día de la II edición de GijónSeCome".

NOTQDES: Reportaje del segundo día en GijónSeCome con Raquel Mendaña.

NOTQDES: "Pep Palau augura el éxito a GijónSeCome por su compromiso con la Gastronomía".

NOTQDES: Reportaje del último día en GijónSeCome con Raquel Mendaña.

 

AÑO 2016

TELEVISIÓN

TPA NOTICIAS: "Un espacio donde grandes marcas y chefs reconocidos comparten su pasión".

PANORAMA REGIONAL (TVE): "Un lugar de encuentro entre el público y los chefs para compartir, disfrutar y degustar".

CÓMETE ASTURIAS (TELEASTURIAS): "Llega a Asturias un evento gastronómico diferente".

CONEXIÓN ASTURIAS (TPA): Especial en directo sobre el festival GijónSeCome.

PRENSA ESCRITA

LA NUEVA ESPAÑA: "El evento gastronómico más ambicioso del año".

LA NUEVA ESPAÑA: "Las blogueras María Corbacho e Isasaweis comparten sus recetas más sanas".

EL COMERCIO: "Dos figuras de la gastronomía asturiana para abrir GijónSeCome".

EL COMERCIO: "Espectacular 'showcooking' de Gonzalo D'Ambrosio en GijónSeCome".

EL DIGITAL DE ASTURIAS: "La nueva cocina gallega visita Gijón de la mano de Alberto González".

TRAVELER: "Se abre el telón y aparece el primer Festival Gastronómico Sostenible del país".

DIARIO DE GASTRONOMÍA: "Hacía falta un evento gastronómico sostenible y responsable".

GASTROASTUR: "GijónSeCome supera los 2.500 visitantes en su primera edición".

APICIUS: "El chef Marcós Morán participa en GijónSeCome".

EFE: "GijónSeCome tendrá una jornada para profesionales gastronómicos en 2017".

RADIO

A VIVIR (CADENA SER): Entrevista con el chef del Canal Cocina Gonzalo D'Ambrosio.

GIJÓN EN LA ONDA (ONDA CERO): Entrevista con Ana Rellán, directora de GijónSeCome.

NOTICIAS MEDIODÍA (COPE): Entrevista con Ana Rellán, directora de GijónSeCome.

Hemeroteca GijónSeCome. Así hablan los medios del festival

© GSC

organiza

patrocinadores

colaboradores institucionales

proveedores oficiales

colaboradores

mg.lab 2017