PABLO PÉREZ

PABLO PÉREZ

Apiñón Bistro (Avilés)

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Copropietario y cocinero de Apiñon Bistro. Este joven praviano comenzó su vida profesional en Balbona, para después pasar por Llamber y desde allí volar a Barcelona para pasar por Comerç 24 de la mano de Carlos Abellán  y poco después iniciar su aventura en solitario.

 

En su trayectoria, podemos ver sus inquietudes culinarias y su afán de sorprender:

- Campeonato Bocuse d'Or 2008 junto al chef David Balbona, tercer clasificado.

- Campeonato Bocuse d'Or 2011 junto al chef Francisco Heras, Mejor carne de España.

- Ponente en las jornadas gastronómicas XXIV Aprende con los maestros ABC.

- Premio al Pincho más innovador en la VI edición del Campeonato de Asturias de Pinchos (Llamber)

 

Actualmente, capitane A22manos, una iniciativa solidaria llena de gastronomía y pasión.

 

Más info

 

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© GSC

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DOMINGO DíA 02

19:30Cena cocktail A22Manos

ESPACIO IKEA 3

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