NURIA GRANADOS

NURIA GRANADOS

Ágape Ecocentro (Avilés)

imagen decorativa

En el año 1995, estudió Técnico Superior en Industrias Alimentarias en Asturias, carrera demasiado química para ella y, como no era lo que estaba buscando, al terminar realizó Técnico Especialista en Dietética y Nutrición Humana, que se acercaba más a lo que perseguía.  Después de trabajar dos años pasando consulta como dietista en una conocida franquicia del ámbito de la nutrición, decidió ir a Barcelona, donde podía estudiar la carrera de Nutrición de forma presencial, pero al verse allí, en la cuna de la formación alternativa, se sintió más atraída por el campo de la Naturopatía. La carrera de Nutrición le ofrecía la visión clásica sobre la alimentación y tenía la sensación de que iba a estudiar más de lo mismo.

 

Un día cayó en sus manos un libro que desde entonces le acompaña, “ El equilibrio a través de la alimentación” de Olga Cuevas.  Para su sorpresa, poco tiempo después, en un certamen de Biocultura, conoció a Olga. Presentaba el Instituto de Formación Profesional Sanitaria Roger de Llúria, en cuya oferta formativa estaba el curso de naturopatía que estaba buscando. En su programación, entre otras asignaturas, figuraban Dietética Naturista y Oriental y Cocina Terapéutica. La cocina ha sido una pasión para ella desde muy pequeña, y ese tipo de cocina por entonces desconocida para ella, le atraía como un imán.

Ahí empezó su formación y aún no ha acabado. En Barcelona se formó como Especialista en Kinesiología Holística y en Terapia Floral de Edward Bach. Después complementó en Madrid su formación en Kinesiología Aplicada y, de vuelta en Asturias, terminó la Especialidad en PNI Psico Neuro Inmunología Clínica.

 

La alimentación es una de las bases más importantes para lograr y mantener la salud y una buena calidad de vida, pero las personas no siempre tenemos la energía ni los medios Psico emocionales necesarios para elegir llevar una alimentación sana que nos ayude a vivir mejor, ser más felices y facilitar la vida a los que nos rodean.

 

Por eso además de en una alimentación sana y consciente, se apoya en las anteriores terapias como herramientas para proporcionar a las personas, que quieren realizar un cambio importante en sus vidas y tienen dificultades en ello, la energía suficiente para tomar la decisión firme de hacerlo y lograrlo.

 

Más Info:

 https://nuriagranados.wordpress.com/

 

© GSC

intervenciones

DOMINGO DíA 02

15:00Taller "Mis recetas saludables"

Nuria Granados, nutricionista y naturópata, nos enseñará a elaborar recetas para una alimentación sana y consciente.

ESPACIO IKEA 3

organiza

patrocinadores

colaboradores institucionales

proveedores oficiales

colaboradores

mg.lab 2017