ESTE JOVEN MAESTRO PANADERO inicia su andadura en el mundo de la panadería a los 19 años. De formación autodidacta, conocedor de los procesos tanto industriales como artesanos, decide en el año 2016 enfocar la comercialización de sus panes a la alta gastronomía y establecimientos gourmet. Actualmente, trabaja con algunos de los grandes referentes gastronómicos del norte peninsular.
Como él nos cuenta, su labor diaria en la panadería se sustenta en cinco pilares: la búsqueda infatigable de la excelencia; una panificación sin aditivos netamente artesana y fruto del conocimiento, el dominio y el control de las técnicas y procesos; la elaboración de panes rotundos, con personalidad, que aporten al comensal una auténtica experiencia gastronómica; con la mirada fija en una filosofía o manera de entender la panadería íntimamente ligada a la tierra, a la naturaleza y a las prácticas socioculturales de nuestros ancestros y finalmente, todo ello, bajo la premisa última del menos es más, dicho de otra manera, la búsqueda sin artificios de la esencia de cada elaboración.
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