Lara estudió hostelería en el Bridgend College, Gales, mientras trabajaba en algunos de los mejores restaurantes de la zona y, tras un año como jefa de cocina en el galardonado como mejor restaurante de comida extranjera de Gales, decide volver a España para trabajar con Nacho Manzano (2 estrellas Michelin).
Poco a poco va definiendo un estilo de comida más atrevido, fusionando la cocina asturiana con otras como la india o la coreana y dándole un estilo muy propio a platos muy visuales.
Tras un año como segunda jefa de cocina en un hotel de 5 estrellas, trabaja como jefa de cocina en el Azzahar LangreHotel, llevando sus cinco puntos de venta, incluyendo su Restaurante Al Punto.
Ahora encara una nueva fase. Será chef ejecutivo en el nuevo proyecto del Acuario de Gijon, restaurante que abrirá próximamente sus puertas.
Sus guiños gastronómicos van hacia los Roca y Dabiz Muñoz. Y con algunos platos como la crema de Shiitake con huevo curado o el pulpo braseado con picadillo de jabalí, busca hacerse un hueco en la cada vez más exigente gastronomía asturiana.
Descarga aquí la receta de la tarta de queso gamoneu y rebozuelos