JHONATAN GONZÁLEZ OVALLE

JHONATAN GONZÁLEZ OVALLE

Pastelería Cabo Busto (Luarca)

imagen decorativa

LA PASIÓN DEL JOVEN JHONATAN por el mundo de la pastelería empezó cuando era pequeño: su tío, que era panadero, descolgaba el teléfono y llamaba para que le ayudáse a hacer los bollos preñaos. Era toda una aventura, una aventura que decidió continuar en la Escuela de Hosteleria de Gijón donde pudo avanzar en conocimientos y empezar a entender el porqué de las cosas.

 

Tras finalizar los estudios de pastelería y cocina siguió aprendiendo de la mano de grandes profesionales (Pastelería DanasCasa GerardoPomme Sucre) a los que, sin duda, nunca dejará de admirar. Buscando la tranquilidad y la cercanía a la familia después de 6 años en la ciudad decidió volver a su pueblo y poner en práctica todos esos conocimientos adquiridos.

 

En 2013, empezó haciendo magdalenas en el horno de su casa y cuando los encargos -ya no solo de magdalenas- comenzaron a aumentar decidieron construir Pastelería Cabo Busto.

 

El establecimiento está situado bajo una panera en casa de sus abuelos, donde lo tradicional y lo moderno se unen para ofrecer al cliente una pastelería fresca, menos dulce, donde la calidad del producto y el uso de frutas de temporada es lo primordial.

 

Más info

 

Vídeo Pastelería Cabo Busto

 

© GSC

intervenciones

SáBADO DíA 01

18:30Taller de pastelería y repostería

Jhonatan González, reconocido ya entre los mejores reposteros españoles, nos acerca sus técnicas para que las elaboremos en casa.

ESPACIO IKEA 3

DOMINGO DíA 02

19:30Cena cocktail A22Manos

ESPACIO IKEA 3

organiza

patrocinadores

colaboradores institucionales

proveedores oficiales

colaboradores

mg.lab 2017