Jesús empieza su andadura en el sector de la hostelería con 17 años, compaginado sus estudios de Administrativo con trabajos esporádicos en ferias y de extra en reconocidos locales de la región.
" Rolo ", como es conocido en el gremio, abre su primer negocio en Tineo a los 21 años, Un Punto Caliente, dedicado a la repostería y comida rápida, cambiando el concepto de " comida callejera " con el aprovechamiento de los recursos de la zona, dando un salto de calidad en el sector.
El 5 de octubre de 2011, se embarca en su nuevo proyecto y abre las puertas del Bar Restaurante La Ruta, en la calle Mayor, en pleno corazón de Cangas Del Narcea.
Junto a Anka, su pareja, regenta este negocio en el que su carta oferta una mezcla de cocina tradicional y street food con toques modernos.
Desde el comienzo no dejaron de cosechar éxitos, llegando a proclamarse campeón de pinchos de la localidad en 5 de las últimas 7 ediciones y varios reconocimientos en el Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias del cual es finalista en la última edición. También fue finalista en el Campeonato Nacional de pote asturiano y campeón en la mención de maridaje.
En la Ruta te vas a encontrar una carta totalmente sin gluten en la que destacan sus famosos arroces y su barra repleta de pinchos, siendo una apuesta segura para los celíacos.
Más info