JAIME UZ

JAIME UZ

Restaurante Arbidel (Ribadesella)

imagen decorativa

JAIME UZ NACIÓ EN OVIEDO. Su familia tenía un restaurante y, desde pequeño, le tocó vivir intensamente la gastronomía. Cuando llegó el momento, con 16 años, comenzó a trabajar en diferentes lugares. Hacía sus pinitos, en su casa y fuera de su casa. Después, empezó a estudiar en la Escuela de Hostelería de Oviedo y aquí fue donde conoció la gastronomía más profundamente. Tras años estudiando allí y haciendo prácticas y cursos, inició su trayectoria con Luis Irizar en San Sebastián. Después comenzó a trabajar en el grupo de Martín Berasategui, en dos de sus restaurantes, concretamente. En su época en el País Vasco, también estuvo en Zuberoa (durante 3 años). De ahí volvió a Asturias y, tras varios años trabajando en distintos restaurantes, en 2009, inauguró Arbidel, donde hoy continúan y, donde hace casi tres años, consiguieron una estrella Michelín.

 

Más info

 

www.arbidel.com

© GSC

mg.lab 2017