MAESTRO CHOCOLATERO Y maestro en pastelería de autor. Asesor en numerosas empresas del sector entre las que se encuentra El Corte Inglés o Lindt, marca de la que es embajador en España. Natural de Barcelona y asentado en Granollers, entre sus logros, uno de los más aclamados fue cuando se proclamó campeón absoluto del World Chocolate Masters (1999). Más tarde se alzó con el Primer Premio de Pastelería en la categoría de chocolate y bombones en la Copa de España de Pastelería (2007). Participó en el programa de televisión de la cadena Cuatro Deja sitio para el postre (2014) y actualmente presenta el programa Chocolateando en Canal Cocina que se emite también en Sudamérica. Hoy por hoy, se dedica a asesorar a numerosas empresas del sector, dentro y fuera del país, que solicitan sus servicios como docente y como asesor en I+D, entre las que se encuentra El Corte Inglés.
Títulos publicados:
- Pasión por el Chocolate. Penguin Random House Grupo Editorial España.
- Los Secretos del Chocolate. Susaeta España.
Co-autor de:
- Libro del Salado. Montagud Editores.
- Libro del buffet y el cóctel. Montagud Editores.
- Libro del cuarto frío. Montagud Editores.
- Libro de los dulces de Navidad. Montagud Editores.
Más info