GO SUSHI INICIA SU actividad en Oviedo con servicio a domicilio y take away de comida japonesa. En Junio de 2014, Carlos Fraguas abre junto a Juan Loredo el primer restaurante Go Sushi en la Calle Marqués de Casa Valdés, 52. En Oviedo no podían quedarse con tan sólo el servicio a domicilio, por lo que en junio de 2015, se traslada al centro de Oviedo y abre el restaurante en la Calle Campomanes, 6. Desde su inicio, se ha trabajado en que Go Sushi se convierta en franquicia para poder ofrecer este tipo de cocina a nivel nacional. Una vez desarrollado todo el proceso de franquicia, es en mayo de 2016 cuando se inaugura la primera franquicia de Go Sushi en Avilés, en la Calle Rivero, 29. Carlos Fraguas nació en Oviedo en 1981 y comienza su andadura en la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón en el año 2004. Tras el periodo formativo, comienza a trabajar en prestigiosos restaurantes como el Bulli o Martín Berasategui, así como en otros restaurantes de Cataluña, Berlín y Asturias (Cenador de los Canónigos, La Torre, de Labra, Deloya, Vía Véneto, hotel Golf Resort Peralada, Castillo de Peralada, La Corrada del Obispo). Con los conocimientos adquiridos en estas cocinas creativas y de alto nivel, decide traer la cocina japonesa a Asturias en el año 2013, cocina que te atrapa por su finura y su frescura y gran desconocida en nuestra provincia.
- Jefe de Cocina en restaurante El Fresco, Oviedo.
- Jefe de Cocina en restaurante Hotel La Llorea, Gijón.
- Director Fundador de Nouvelle Food, Oviedo.
- Director Fundador de Go Sushi.
Por su parte, Juan Loredo se formó en la escuela de hostelería de Gijón. Técnico en Cocina y Gastronomía, actualmente, es gerente de Go Sushi, con una corta pero instructiva carrera en el mundo de la cocina, pasando por restaurantes reconocidos de la región asturiana, tales como Casa Gerardo, Ewan Salinas o Avant Garde Hotel NH. Entusiasta de la gastronomía, asistente a las mejores ferias y eventos del mundo en el sector. Enamorado de su profesión y siempre queriendo ofrecer lo mejor de sí para sus clientes y compañeros.
- Cocinero en Casa Gerardo.
- Responsable de desayunos y ayudante de cocina en Ewan Salinas de Koldo Miranda.
- Jefe de Cocina en restaurante Stadium, Gijón.
- Jefe de Partida en restaurante Avant Garde Hotel NH de Javier Loya.
- Fundador y gerente de Go Sushi.