EL CHEF BRUNO LOMBÁN (Gijón, 16 de octubre de 1974) es, sin duda alguna, un incansable buscador de sueños. Inquieto, dinámico y tenaz, este estudiante de Geología llegó al mundo de la gastronomía casi por casualidad. Durante su etapa universitaria coqueteó con los fogones y descubrió cuál era su auténtica vocación. Decidido y audaz, tras ser jefe de cocina en varios restaurantes de la capital asturiana, cambió su rumbo a Quince Nudos y se “embarcó” en su propia aventura, un moderno restaurante con aires de taberna marinera. Aquí, día a día, plasma su visión de la vida a través de la gastronomía. Muestra de la “filosofía Lombán” son sus platos que, con equilibrio, aúnan frescura e innovación con recuerdo y raíces.
- Jefe de partida en la Más Barata.
- Jefe de cocina en Mater Asturias.
- Jefe de cocina en Llagar de Titi.
- Jefe de cocina y socio en La Terraza de la Casona (Arriondas).
- Recomendados en Guía Michelín en 2016.
- Recomendados en Guía Repsol en 2016.
- Recomendados en Guía Conde Nast Traveler en 2015 y 2016.
- Madrid Fusión 2015: en las 10 mejores arrocerías de España (la primera fuera de Levante).
- Madrid Fusión 2016: 2º clasificado en la mejor croqueta de España.
- En los 10 mejores arroces de España en ABC 2015.
- Finalista en campeonato de Asturias de pinchos desde el 2012 hasta 2016.
- 3º en campeonato de Asturias de pinchos 2016.
- Finalista 2016 en campeonato de España de tapas Marineras.
- Cursos de cocina para Gobierno del Principado de Asturias,
- Formación Gobierno de Cantabria.
- Charlas y showcookings en eventos como Madrid Fusión.
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