SUS COMIENZOS FUERON en el Casino de Madrid, donde cabe destacar la cena de gala del Príncipe Felipe, donde él ejercía de ayudante de cocina.
No podemos dejar de mencionar su paso por el restaurante Jockey, uno de los restaurantes más importantes de Madrid, y que consagró a Álvaro como un reputado cocinero.
Enamorado de la materia prima gallega, decidió apostar por esta comunidad y más en concreto por la ciudad de A Coruña, dando el salto al océano Atlántico de la mano del restaurante “El de Alberto” donde fue jefe de cocina durante dos años, llegando a ser mencionados en la Guía Michelin.
En 2015 pasó a formar parte del Grupo 57 en A Coruña, como Director Gastronómico, donde llevó a cabo la puesta en marcha de un proyecto de restauración para dicho grupo.
En la actualidad, desde mayo de 2017, es copropietario del restaurante “Peculiar” en A Coruña.
Si tuviéramos que definir en pocas palabras a Álvaro diríamos que es: creación, vocación, fusión e innovación, alma de cocinero y espíritu de artista. Su cabeza y su cocina nunca descansan.
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