6 razones para ser expositor en el festival gastronómico GijónSeCome 2020
La cuarta edición del mayor festival gastronómico de Asturias se celebrará los días 5 y 6 de diciembre de 2020
GIJóNSECOME 2020. 10/06/2020
El festival gastronómico GijónSeCome 2020 avanza hacia su cuarta edición, programada para el 5 y 6 de dicmebre de 2020.
En un año donde el sector gastronómico, la industria alimentaria y la hostelería trabajan intensamente para su reactivación, el mayor festival de Asturias quiere contrubuir a este objetivo común fortaleciendo la conexión de las marcas, destinos y establecimientos con sus clientes.
Con esa vocación, este invierno GijónSeCome 2020 quiere ser un revulsivo en el noroeste. En la cuarta edición, nos proponemos organizar el mejor festival al alcance de nuestros recursos, un evento gastronómico innovador, basado en los contenidos de calidad y donde las marcas y empresas del sector encuentren, además, un trampolín promocional.
A continuación, os contamos algunas razones para ser expositor en GijónSecome 2020.
1. NO NOS PARECEMOS A NADIE
4 formatos en 1. Una combinación única y exitosa de feria, mercado popular y contenidos de cocina en directo, entre otras actividades: charlas, debates, presentaciones de libros y talleres multidisciplinares.
Además, una línea de turismo gastronómico, integrando a los destinos en la programación del festival para fomentar el turismo interior.
2. CUIDAMOS A LAS MARCAS
Te acompañamos en la promoción durante varios meses. Comunicación, marketing y recomendaciones personalizadas para obtener el mayor impacto comercial antes, durante y después del festival, poniendo a disposición de las marcas diversos servicios y canales de promoción: redes sociales y otros canales propios; publicidad convencional y medios de comunicación.
3. Y LAS HACEMOS DESTACAR...
Por eso marcas líderes del mercado confían en GijónSeCome desde la primera edición.
El diseño, la imagen y la creatividad como revulsivos para llegar al público y apoyar la promoción de los expositores, con un interiorismo muy cuidado. Creamos ambientes, zonas y espacios para potenciar la imagen y el valor de cada marca atendiendo a sus características y necesidades.
Además, desarrollamos acciones y contenidos a medida de los expositores durante el festival, integrándolos en la programación.
4. TENEMOS LOS MEJORES CONTENIDOS
GijónSeCome es el mejor escenario para que los expositores den a conocer sus propuestas, ideas y productos. Exhibiciones de cocina en directo con algunos de los/as mejores cocineros/as nacionales, con un foco especial en los jóvenes talentos regionales y nacionales; presentaciones de libros a cargo de destacados/as autores/as de la cultura gastronómica, entre otras actividades lúdicas y divulgativas, como concursos populares, charlas y debates sobre temas de actualidad.
5. LA ENTRADA ES GRATUITA
Público general asegurado, con una apuesta extraodinaria en 2020 al incorporar por primera vez la entrada gratuita para los visitantes de todas las edades, con acceso libre a todos los contenidos generales. Como complemento para el público profesional, GijónSeCome 2020 extiende la oferta premium de actividades presenciales para profesionales de la gastronomía, la industria alimentaria y el turismo gastronómico.
6. LA UNIÓN HACE LA FUERZA
Juntos, no solo somos más fuertes; también llegamos más lejos, y cada vez más cerca. En una etapa donde el turismo interior y el comercio de proximidad adquieren un nuevo valor, confiamos en los eventos gastronómicos como plataformas comerciales y humanas indispensables para la conexión del sector.
El plazo de inscripción de expositores se encuentra abierto. Todas las marcas interesadas pueden contactar con la organización del festival para solicitar más información.