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Hemeroteca GijónSeCome: asina falen de nós

AÑO 2018

PRENSA ESCRITA/DIGITALES

LA NUEVA ESPAÑA: "TERCERA EDICIÓN CON EL DOBLE DE EXPOSITORES Y VARIOS CHEFS CON ESTRELLA MICHELIN".

LA VOZ DE ASTURIAS: "UN GRAN EVENTO QUE LLEVA LA MARCA DE SOSTENIBLE".

LA VOZ DE ASTURIAS: "MG.LAB SE COME GIJÓN".

LA VOZ DE GALICIA: "SHOWCOOKING DE MIGUEL LIBOREIRO EN GIJÓNSECOME".

LA VOZ DE GALICIA: "SABOR OURENSANO EN GIJÓNSECOME".

EL COMERCIO: "GIJÓNSECOME VUELVE CON UN 50% MÁS DE EXPOSITORES".

EL COMERCIO: "GIJÓNSECOME SE CELEBRARÁ EL PRIMER FIN DE SEMANA DICIEMBRE".

LA NUEVA ESPAÑA: "EL FESTIVAL GIJÓNSECOME SE CELEBRA LOS PRÓXIMOS DÍAS 1 Y 2 DE DICIEMBRE".

LA NUEVA ESPAÑA: "CANGAS DE NARCEA, PRIMER DESTINO SIN GLUTEN DE ESPAÑA, PARTICIPA EN GIJÓNSECOME".

GASTRONOMÍA & CÍA: "UNA CITA IDEAL PARA IR EN FAMILIA, CON TALLERES PARA NIÑOS Y PARA ADULTOS, SHOWCOOKINGS, CATAS…"

EUROPA PRESS: "EL ESCENARIO MAHOU DE GIJÓNSECOME ACOGERÁ SHOWCOOKINGS DE PRESTIGIOSOS CHEFS".

EUROPA PRESS: "GIJÓNSECOME CIERRA SU EDICIÓN MÁS VISITADA Y SE AFIANZA COMO EL PRINCIPAL FORO GASTRONÓMICO DE ASTURIAS".

 

"El festival, que en su tercera edición se ha convertido ya en un referente en el mundo de la gastronomía, es todo un éxito"

DIARIO DE GASTRONOMÍA: "ESTE FIN DE SEMANA, GIJÓN SE COME".

DIARIO DE GASTRONOMÍA: "A PUNTO DE GIJÓN SE COME 2018".

CON ALMA: "10 MOTIVOS POR LOS QUE GIJÓNSECOME ES UN ÉXITO".

EL GASTRÓNOMO CURIOSO: "UNA DE LAS CITAS MÁS IMPORTANTES DEL CALENDARIO GASTRONÓMICO".

NOKTON MAGAZINE: "UNA AGENDA CARGADA DE ACTIVIDADES CENTRADAS EN LA COMIDA Y EN APRENDER A COMER".

LA SIDRA ESTÁ DE MODA: "NO DEJARÁ INDIFERENTE A NADIE".

DESDE ASTURIAS: "EL EVENTO GASTRONÓMICO MÁS INNOVADOR DE ASTURIAS".

REVISTA DE VINOS Y RESTAURANTES: "LLEGA LA TERCERA EDICIÓN DE GIJÓNSECOME".

QUÉ VER DE ASTURIAS: "LOS AMANTES DE LA CULTURA GASTRONÓMICA VOLVERÁN A ENCONTRARSE".

ASTURIAS MUNDIAL: "EL MAYOR FESTIVAL GASTRONÓMICO DE ASTURIAS, MÁS PARTICIPATIVO"

ASTURIAS MUNDIAL: "GIJÓNSECOME REGRESA EN DICIEMBRE"

LA SUPER AGENDA: "UNA FUERTE APUESTA POR LA CALIDAD, LA SOSTENIBILIDAD Y EL ESPECTÁCULO".

 

RADIO

CADENA SER: "VUELVE GIJÓNSECOME, EL MAYOR FESTIVAL GASTRONÓMICO DE ASTURIAS".

CADENA SER (A VIVIR): "YO ME LO GUISO Y GIJÓN SE LO COME". ENTREVISTA CON LA DIRECTORA DEL FESTIVAL.

CADENA SER (A VIVIR): ENTREVISTA CON EL COCINERO JUAN LLORCA

CADENA SER (A VIVIR): ENTREVISTA CON EL COCINERO PABLO PÉREZ, CAPITÁN DEL SELLO 'A22MANOS'

TELEVISIÓN/YOUTUBE

RTPA: INFORMATIVOS FIN DE SEMANA

RTPA (PASA LA TARDE): ENTREVISTA CON ANA RELLÁN, DIRECTORA DE GIJÓNSECOME

EL BULLIR DE AGUS: SERIE DE ENTREVISTAS CON COCINEROS/AS DEL FESTIVAL

 

AÑO 2017

PRENSA ESCRITA/DIGITALES

THE GOURMET JOURNAL: "Un intenso programa que incluye show cookings con chefs de estrella Michelin".

7 CANÍBALES: "Tras el éxito de la primera edición, GijónSeCome vuelve a la ciudad".

REVISTA CLUB DE GOURMETS: "Los show cookings en directo serán parte central del programa".

LA NUEVA ESPAÑA: "GijónSeCome, menús sostenibles a mesa puesta".

 

"El festival gastronómico más ambicioso del año"

EFE: "GijónSeCome vuelve en diciembre con 72 horas de espectáculo gastronómico".

ABC: "Una mayor oferta gastronómica, expositores de toda España y 72 horas de espectáculo".

EL COMERCIO: "El festival será foco nacional del mundo de la gastronomía".

LA GACETA DEL GOURMET: "GijónSeCome vuelve con 72 horas de espectáculo gastronómico".

CONOCER ASTURIAS: "Chefs con Estrella MichelIn, degustaciones gratuitas y talleres para toda la familia".

EVENTOPLUS: "GijónSeCome, un festival sostenible para chuparse los dedos".

ASTURIAS MUNDIAL: "GijónSeCome, gastronómico y sostenible"

 

"Tras el éxito de 2016, GijónSecome regresa con una mayor oferta gastronómica y más espectáculo"

EXPRESO: "Todo está preparado para el lanzamiento de la II edición de GijónSeCome".

DULCYPAS: "Los pasteleros asturianos participarán en GijónSeCome".

EL COMERCIO: "GijónSeCome recibe el premio regional de la Semana Europea de los Residuos".

LA VOZ DE ASTURIAS: "Los 5 mejores proyectos de una Asturias más reciclada".

LA NUEVA ESPAÑA: "GijónSeCome, finalista de los premios de la Semana europea de los residuos".

EL COMERCIO: "GijónSeCome, finalista de unos premios europeos".

EL COMERCIO: "Gastronomía ecológica en el cole con GijónSeCome".

 

"Un espacio donde grandes marcas y chefs reconocidos comparten su pasión"

LA NUEVA ESPAÑA: "GijónSeCome celebra una jornada de educación ambiental en el colegio Montedeva".

EL COMERCIO: "GijónSeCome promueve la educación ambiental".

EL DIGITAL DE ASTURIAS: "GijónSeCome compensa su huella ecológica con una jornada educativa".

EL COMERCIO: "GijónSeCome del 2 al 4 de Diciembre"

DESDE ASTURIAS: "100% espectáculo gastro".

LA NUEVA ESPAÑA: "La gran cita gastronómica".

EL COMERCIO: "Vuelve GijónSeCome".

 

"La gran cita gastronómica"

LA VOZ DE ASTURIAS: "Gijón prepara los fogones para tres días de cocina-espectáculo"

LA SIDRA ESTA DE MODA: "GijónSeCome dispondrá de unas instalaciones de 6000 metros cuadrados"

EUROPA PRESS: "Reconocidos Chefs se suben este fin de semana al escenario Mahou de GijónSeCome"

ABC: "Las 10 DO e IGP de la provincia cacereña se promocionan en la feria de GijónSeCome"

LA NUEVA ESPAÑA: "Gijón Se Come, con talleres, charlas y varias degustaciones"

LA VANGUARDIA: "La DOP Torta del Casar participa en el festival gastronómico GijónSeCome"

GIJÓN DIGITAL: "Los stands que estuvieron presentes en el II Festival GijónSeCome"

 

"Una amplia oferta gastronómica de la mano de expositores llegados de toda España"

GIJÓN ONLINE: "GijónSeCome: It´s all about good food!"

NOTEQUEDES: "Talleres, showcooking, firma de libros, foodtrucks y mucho más"

CORUÑA HOY: "La mejor gastronomía gallega está presente en el festival gastronómico GijónSeCome"

METROPOLITANO: "La gastronomía de sello vigués, protagonista en Gijón con el chef Alberto González"

20 MINUTOS: "Miles de personas conocen los productos DOP e IGP de la provincia de Cáceres en el festival GijónSeCome"

LA NUEVA ESPAÑA: "Recorrido de dos horas por GijónSeCome para Carmen Moriyón"

EL COMERCIO: "La alcaldesa retoma su agenda en GijónSeCome"

 

"Miles de visitantes y multitud de cocineros reconocidos"

LA SIDRA ESTA DE MODA: "Primera #QuedadaGijónSeCome con medios de comunicación, blogs, instagramers y twiteros".

UNIVERSOS DIGITALES: "Primera #QuedadaGijónSeCome para conocer marcas y degustar productos en la zona VIP".

VIDAS PIXELADAS: "GijónSeCome para descubrir empresas del mundo de la gastronomía".

LA VOZ DE ASTURIAS: "Ana Rellán: hemos dado un gran paso adelante en nuestra oferta de restauración".

EFETUR: "Una amplia oferta gastronómica de la mano de expositores llegados de toda España en GijónSeCome".

LA NUEVA ESPAÑA: "Un grupo de chavales con síndrome de Down celebran el día internacional de las personas con discapacidad en GijónSeCome".

LA VOZ DE GALICIA: "Recetas compostelanadas en GijónSeCome".

 

"Hacía falta un evento gastronómico sostenible y responsable"

RUTA INTEGRA: "Una iniciativa que empezó en 2016, y que acogió a miles de visitantes y multitud de cocineros reconocidos".

TERNERA ASTURIANA: "Ternera Asturiana ha participado en dos actividades en GijónSeCome de la mano del chef Sergio Rama".

XUNTA DE GALICIA: "O Noso Mar,Marca, tuvo la oportunidad de presentar al público de GijónSeCome sus productos".

GO SUSHI: "Por segundo año consecutivo, Go Sushi participa con su foodtruck en GijónSeCome".

GRUPO DROMEDARIO: "El stand del grupo Dromedario, ofrece degustaciones gratuitas durante el festival GijónSeCome".

ASCEGA: "GijónSeCome contará con la presencia de Acastrexa y Sotavento".

RADIO

ONDA CERO: "Presentación del programa oficial del festival en Gijón en la Onda".

CADENA SER: "Ana Rellán, directora de GijónSeCome, explica las novedades del certamen".

HOY POR HOY (CADENA SER): "Entrevista a Ana Rellán, directora de GijónSeCome".

COPE ASTURIAS: "Entrevista a Ana Rellán, que afronta la II edición de GijónSeCome".

CADENA SER: "Entrevista a David Pallás en GijónSeCome".

TELEVISIÓN

CANAL 10 TV: GijónSeCome recibe el premio regional de la Semana Eurpea de los Residuos.

NOTQDES: "Ana Rellán, directora de GijónSeCome, presenta la II Edición".

PANORAMA REGIONAL (TVE): "Comienza la II Edición de GijónSeCome".

TPA NOTICIAS: "Comienzas tres días repletos de actividades relacionadas con la gastronomía".

NOTQDES: Reportaje del comienzo de la II edición de GijónSeCome.

NOTQDES: "Lo más destacable del primer día de la II edición de GijónSeCome".

NOTQDES: Reportaje del segundo día en GijónSeCome con Raquel Mendaña.

NOTQDES: "Pep Palau augura el éxito a GijónSeCome por su compromiso con la Gastronomía".

NOTQDES: Reportaje del último día en GijónSeCome con Raquel Mendaña.

 

AÑO 2016

TELEVISIÓN

TPA NOTICIAS: "Un espacio donde grandes marcas y chefs reconocidos comparten su pasión".

PANORAMA REGIONAL (TVE): "Un lugar de encuentro entre el público y los chefs para compartir, disfrutar y degustar".

CÓMETE ASTURIAS (TELEASTURIAS): "Llega a Asturias un evento gastronómico diferente".

CONEXIÓN ASTURIAS (TPA): Especial en directo sobre el festival GijónSeCome.

PRENSA ESCRITA

LA NUEVA ESPAÑA: "El evento gastronómico más ambicioso del año".

LA NUEVA ESPAÑA: "Las blogueras María Corbacho e Isasaweis comparten sus recetas más sanas".

EL COMERCIO: "Dos figuras de la gastronomía asturiana para abrir GijónSeCome".

EL COMERCIO: "Espectacular 'showcooking' de Gonzalo D'Ambrosio en GijónSeCome".

EL DIGITAL DE ASTURIAS: "La nueva cocina gallega visita Gijón de la mano de Alberto González".

TRAVELER: "Se abre el telón y aparece el primer Festival Gastronómico Sostenible del país".

DIARIO DE GASTRONOMÍA: "Hacía falta un evento gastronómico sostenible y responsable".

GASTROASTUR: "GijónSeCome supera los 2.500 visitantes en su primera edición".

APICIUS: "El chef Marcós Morán participa en GijónSeCome".

EFE: "GijónSeCome tendrá una jornada para profesionales gastronómicos en 2017".

RADIO

A VIVIR (CADENA SER): Entrevista con el chef del Canal Cocina Gonzalo D'Ambrosio.

GIJÓN EN LA ONDA (ONDA CERO): Entrevista con Ana Rellán, directora de GijónSeCome.

NOTICIAS MEDIODÍA (COPE): Entrevista con Ana Rellán, directora de GijónSeCome.

Hemeroteca GijónSeCome: asina falen de nós

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