PONENTES

Quien nos acompañó en la I Edición

  • Marcos Morán

    Restaurante: Casa Gerardo (Prendes)

    +
  • Gonzalo D´Ambrosio

    Chef en Canal Cocina

    +
  • Rafael Centeno e Inés Abril

    Restaurante: Maruja Limón (Vigo)

    +
  • Jaime Uz

    Restaurante: Arbidel (Ribadesella)

    +
  • Diego Fernández

    Restaurante: Regueiro- Tox (Puerto de Vega)

    +
  • Alberto González Prelcic

    Restaurante: Silabario (Tui-Pontevedra)

    +
  • Pedro Martino

    Restaurante: Naguar (Oviedo)

    +
  • Mariano Mier

    Restaurante: El Quinto (Gijón)

    +
  • Marta Simonet

    Bloguera y escritora

    +
  • Kike Piñeiro y Eloy Cancela

    Restaurante: A Horta D’Obradoiro (Santiago de Compostela)

    +
  • María Corbacho

    Bloguera y escritora

    +
  • Pablo Margós

    Restaurante: Las Bairetas (Chiva - Valencia)

    +
  • Bruno Lombán

    Restaurante: Quince Nudos (Ribadesella)

    +
  • Pedro Noriega

    Restaurante: Castru El Gaitero

    +
  • Rodrigo Roza

    Restaurante: La Taberna del Zurdo

    +
  • Aida Lídice Lueje

    Blog: BeginVeganBegun

    +
  • Juan Antonio Valladares

    Doctor en Ecología y ganadero

    +
  • Samuel Fernández

    Restaurante: El Remedio (Cantabria)

    +
  • Miguel Álvarez

    Restaurante: De Labra

    +
  • Borja Cortina

    Mejor Bartender Español 2015

    +
  • Alberto Navarro

    Asesor ambiental e investigador en el área de Ecología

    +
  • Cristina Cubillas

    Quesería Viejo Mundo

    +
  • Alberto Uría

    Apicultor

    +
  • Carlos Fraguas y Juan Loredo

    Restaurante: Go Sushi

    +
  • Francisco Blanco

    Granja ecológica “La Madera”

    +
  • Ángela Butcher

    Living Comunicación

    +
  • Segundo Menéndez

    Ganadero y agricultor biodinámica

    +
  • Gijón Calidad Turística

    Programa Gijón Turismo Responsable

    +
  • Noelia de Prado

    Restaurante: La Cuadra de Antón (Gijón)

    +
  • Adolfo Villaverde

    D.O.P. Sidra de Asturias

    +
  • Juan José Cima

    Restaurante: Las Tablas del Campillín (Oviedo)

    +
  • Isasaweis

    Bloguera y escritora

    +
  • Kim Ossenblok

    Barista experto en café

    +
  • Xosé Santiso

    Restaurante: Fogar do Santiso (Luou- Teo, A Coruña)

    +
  • José Carlos Sánchez

    Responsable Comunicación C.R.D.O. Estepa

    +
  • Pepe Ron

    Restaurante: Blanco (Cangas del Narcea)

    +

Organiza

Patrocinadores

Proveedores oficiales

Colaboradores