• INICIO
  • //
  • EL FESTIVAL
  • //
  • HEMEROTECA GIJóNSECOME

Hemeroteca GijónSeCome

Hemeroteca GijónSeCome

AÑO 2017

PRENSA ESCRITA

EVENTOPLUS: "GIJÓNSECOME, UN FESTIVAL SOSTENIBLE PARA CHUPARSE LOS DEDOS"

DULCYPAS: "Los pasteleros asturianos participarán en GijónSeCome".

EL COMERCIO: "GijónSeCome recibe el premio regional de la Semana Europea de los Residuos".

LA VOZ DE ASTURIAS: "Los 5 mejores proyectos de una Asturias más reciclada".

LA NUEVA ESPAÑA: "GijónSeCome, finalista de los premios de la Semana europea de los residuos".

EL COMERCIO: "GijónSeCome, finalista de unos premios europeos".

EL COMERCIO: "Gastronomía ecológica en el cole con GijónSeCome".

LA NUEVA ESPAÑA: "GijónSeCome celebra una jornada de educación ambiental en el colegio Montedeva".

EL COMERCIO: "GijónSeCome promueve la educación ambiental".

EL DIGITAL DE ASTURIAS: "GijónSeCome compensa su huella ecológica con una jornada educativa".

TELEVISIÓN

CANAL 10 TV: GijónSeCome recibe el premio regional de la Semana Eurpea de los Residuos.

RADIO

HOY POR HOY (CADENA SER): Entrevista a Ana Rellán, directora de GijónSeCome.

AÑO 2016

TELEVISIÓN

TPA NOTICIAS: "Un espacio donde grandes marcas y chefs reconocidos comparten su pasión".

PANORAMA REGIONAL (TVE): "Un lugar de encuentro entre el público y los chefs para compartir, disfrutar y degustar".

CÓMETE ASTURIAS (TELEASTURIAS): "Llega a Asturias un evento gastronómico diferente".

CONEXIÓN ASTURIAS (TPA): Especial en directo sobre el festival GijónSeCome.

PRENSA ESCRITA

LA NUEVA ESPAÑA: "El evento gastronómico más ambicioso del año".

LA NUEVA ESPAÑA: "Las blogueras María Corbacho e Isasaweis comparten sus recetas más sanas".

EL COMERCIO: "Dos figuras de la gastronomía asturiana para abrir GijónSeCome".

EL COMERCIO: "Espectacular 'showcooking' de Gonzalo D'Ambrosio en GijónSeCome".

EL DIGITAL DE ASTURIAS: "La nueva cocina gallega visita Gijón de la mano de Alberto González".

TRAVELER: "Se abre el telón y aparece el primer Festival Gastronómico Sostenible del país".

DIARIO DE GASTRONOMÍA: "Hacía falta un evento gastronómico sostenible y responsable".

GASTROASTUR: "GijónSeCome supera los 2.500 visitantes en su primera edición".

APICIUS: "El chef Marcós Morán participa en GijónSeCome".

EFE: "GijónSeCome tendrá una jornada para profesionales gastronómicos en 2017".

RADIO

A VIVIR (CADENA SER): Entrevista con el chef del Canal Cocina Gonzalo D'Ambrosio.

GIJÓN EN LA ONDA (ONDA CERO): Entrevista con Ana Rellán, directora de GijónSeCome.

NOTICIAS MEDIODÍA (COPE): Entrevista con Ana Rellán, directora de Gijón Se Come.

© GSC

organiza

patrocinadores

colaboradores institucionales

proveedores oficiales

colaboradores

mg.lab 2017