SAMUEL FERNÁNDEZ

SAMUEL FERNÁNDEZ

Restaurante El Remedio (Cantabria)

imagen decorativa

SAMUEL FERNÁNDEZ CURSA los estudios de cocina en Asturias y empieza a trabajar con grandes cocineros y pasteleros asturianos. La curiosidad le lleva al País Vasco, donde empieza una etapa de formación con Martín Berasategui en el restaurante homónimo y de ahí se traslada a Italia donde sigue trabajando en distintos restaurantes para tener contacto con la cocina italiana. Hasta que llega el momento de volver a su Cantabria natal y tras este periodo, a Samuel le ofrecen dirigir la cocina del Circeo Park Hotel y del restaurante La Stiva en San Felice Circeo, oportunidad que no rechaza. Posteriormente, tiene la suerte de trabajar en el restaurante Il Pagliaccio en Roma bajo las órdenes de Anthony Genovese. Termina su paso por la capital trabajando en Inopia Roma. En julio del 2011, Samuel abre el restaurante El Remedio junto a su pareja y "sous chef" Caterina Santucci. Samuel define su cocina como una cocina saludable, basada en el producto y en el respeto del mismo, empleando las técnicas adquiridas junto a sus maestros quienes para él son los mejores teniendo como fin la búsqueda de sabores nítidos y contundentes. Para él el equipo lo es todo y es la clave del éxito.

 

Más info

 

www.restauranteelremedio.com

© GSC

mg.lab 2017