PABLO MARGÓS

PABLO MARGÓS

Restaurante Las Bairetas (Chiva, Valencia)

imagen decorativa

DEDICADO A LA COCINA prácticamente desde la cuna, Pablo es el pequeño de cuatro hermanos. siguiendo la estela de ellos cursa sus estudios de técnico superior en cocina en la Universidad Laboral de Cheste. En 2012, se alza con el segundo premio en el "concurso nacional de jóvenes cocineros: ciudad de Segovia", un punto de inflexión que sin duda le hace ganar en confianza y motivación. Además, fue seleccionado para participar en el programa televisivo Deja sitio para el postre del canal Cuatro, donde le pudimos ver a las órdenes del maestro Paco Torreblanca y Sergi Vela creando maravillosos y deliciosos postres. En 2014, fue el 2º clasificado en la categoría de repostería en la IX edición del concurso Aros amb bledes de Liria. Hoy por hoy, es el jefe de cocina y repostería del restaurante Las Bairetas, un todoterreno de la cocina que deja muestras de su creatividad y frescura en cada uno de sus platos.

 

Más info

 

www.lasbairetas.com

© GSC

mg.lab 2017